?

Log in

No account? Create an account
Фрукты

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Фрукты

Куда вкладывать деньги в кризис?

Если есть деньги, то их надо обязательно заставить работать, приносить прибыль. На самый крайний случай, их надо выгодно пристроить, так, чтобы не пропали. На мой взгляд, недвижимость, это отличный вариант. Оригинал взят у rebro_a_dama в Куда вкладывать деньги в кризис?
Я снова собираюсь в Москву. Кажется, я там бываю чаще, чем дома, поэтому принимаю близко к сердцу все мысли и переживания своих столичных друзей. Например, прошлый раз разговаривали про то, куда вложить деньги, если они есть...






Ну и сразу варианты про гречку, сахар, соль... и жилой комплекс "Царицыно", там сменился подрядчик, благодаря которому строительстводолжно ускориться (а ведь это 26 прекрасных домов с жилой площадью, которая сейчас увеличилась до 960 000 кв.метров, инфраструктура с поликлиникой, которые ждут заселения 10 тысяч семей!).

Кстати, это ООО «Строительная компания Стратегия» уже завозит на стройплощадку строительную технику, подготавливает необходимые материалы, освобождает территорию и тд и там уже около 300 рабочих ведут подготовку к строительно-монтажным работам.

Вообще очень здорово, что даже в кризис о тех, кто ждет жилье, не забывают. Правительство обещлао жесточайший контроль строительства, чтобы все дольщики вовремя въехали в свое жилье. Площадь строительства расширилась, и земельный комитет градостроительно-земельной комиссии Москвы продлил до конца 2021 г. срок строительства жилого комплекса.







Не удивительно, в целом это уникальный проект, который включает в себя и новые школы с детскими садиками, и такие важные и нужные услуги, как сеть прачечных, химчисток, кафешек, пекарен, магазинчиков и тд. И венчает все это настоящая жемчужина - царицынский парк!

Понятно всем, что город эту стройку доведет до ее логического окончания и сдаст, вот только заявленный ценник будет отличаться... страшно подумать, КАК.

Поэтому, ИМХО, если уж мы думаем, во что вложить деньги в кризис, лучше покупать квартиру, тем более в таком замечательном районе. Вот уж точно вложение денег, которому не страшна инфляция.






А куда бы вы вложили деньги, если бы они у вас были?



Comments